?
?
当前位置: 首页 >>服装行业专家、评委、知名设计师
服装行业专家、评委、知名设计师

吉春元

? ? 吉春元,本土培养出来的着名设计师,就职于际华三五一二皮革服装有限公司新产品开发中心,先后从事过被服操作工、班组长、被服试验工、技术员、被服设计师等工作。主要负责公司各种军品报样样品制作的工艺指导,以及各种民用招标样品的制作。

? ? 在际华三五一二皮革服装有限公司工作多年,积极主动的参与公司各项新产品的研发工作,先后参与了新式地勤皮服、空军皮作训帽、空军夏作训帽、空军皮服、以及新式骑兵马裤等8项新产品的研发工作。其中独立设计制作完成的空军皮作训帽和空军夏作训帽,得到兰州军区首长的高度肯定,产生了批量订单。

? ? 在公司对外高级定制服务的量体和特体服装制作的工作中,主要针对兰州军区、青海军区、宁夏军区首长的特体军服以及便装服装的量体和制作。

? ? 积极参与际华三五一二皮革服装有限公司专利申请的申报工作,2011年自主研发成功申报实用新型专利一项,2012年协助完成外观专利一项,并取得了相关专利证书。

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口