?
?
当前位置: 首页 >>产业拓展
产业拓展

省人大副主任马青林参观指导兰州耐特服饰有限公司陇南生产基地(石门镇扶贫工厂)

发布时间:2018-10-25 09:05:07 来源:兰州耐特服饰有限公司 点击次数:584

? ? 2018年10月21日,省人大常委会副主任马青林在陇南市武都区调研脱贫攻坚工作。

? ? ?省人大副主任马青林在市委常委、区委书记田广慈,区人大常委会主任曹永先,区委副书记、政府区长肖庆康,区政协主席贾周云,区委常委、政法委书记石榜帮、发改局长巩永勤、人社局长刘海东等陪同下参观指导兰州耐特服饰有限公司武都石门镇扶贫工厂。

? ? ?检查过程中,马青林查看了石门镇扶贫车间建设情况,听取了乡镇负责人和公司负责人对扶贫工厂的现有规模、用工情况、脱贫效益、发展前景的汇报。马青林对石门镇扎实推进产业扶贫工厂建设、解决群众易地搬迁后的就业安置、推动脱贫攻坚工作有序开展的做法给予充分肯定,并分别提出指导意见。

? ? ? 马青林指出,一要合理建设扶贫工厂是加快脱贫攻坚进程的重要突破口,各级党委政府要高度重视扶贫工厂的建设工作,及时破解遇到的难题,确保如期完成建设。二要立足产业基础,加快完善扶贫车间配套设施建设,进一步优化扶贫工厂的工作环境,帮助更多贫困群众实现增收脱贫。

?

?

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口